h1

公正党愿提供支援

八月 9, 2007

光华电子新闻

(吉隆坡6日讯)人民公正党华都牙也区部青年副团长蔡尚群说,马华2位部长针对网络歌手黄明志的言论,已造成我国新生代失去勇气,不敢跨出来呈献自己富有艺术细胞的一面,不断让他们的创新能力萎缩。

他说,文化、艺术与文物部拿督黄锦鸿在7月16日向外界说将指示其部门官员调查黄明志作品,并声明会向黄明志采取法律行动。

“过后,第二位马华领袖,即国内安全部副部长胡亚桥,更以恐吓语气提醒所有网络使用者,政府将援引各种法令对付他们。”

他呼吁黄锦鸿及胡亚桥,向所有我国青年表明,他们的言论是否就代表马华对限制网络歌手艺术创作自由的立场。

他认为,黄明志有艺术创作的自由,也有权利选用任何词汇来呈献代表年轻人声音的艺术。

资料来源:光华电子新闻

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: