h1

90%男人会做的事…

七月 14, 2007

1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。

4、90%的男人都喜欢看过情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。

7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。

9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。

10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。

12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。

13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。

14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧

16、90%的男人看了帖子回了,好运一年。

Sources

2 条评论

  1. 90%的男人看了帖子回了🙂🙂🙂


  2. haha .. thanks ~



发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: